Статьи

С древних времен человек мудрый, совершенствуясь, мог продвигаться по этому пути лишь малыми шагами. А в прегрешениях он менялся к худшему лишь через мельчайшие движения. То, посредством чего он был способен действовать, можно назвать вкушением лекарств.
Шанс вашего рождения составляет 1 к 400 000 000 000 000 000!
Почему одни люди что-то делают, а другим постоянно чего-то не дали, не обеспечили, не предложили? Почему вокруг одних людей появляются возможности и нужные люди, а вокруг других мир вообще напоминает поле граблей и упырей-вурдалаков?
"...Мне очень неприятно повторять столько варварских имен, но необыкновенные истории, - так предваряет одну из таких историй рассказчик в "Виколо Ди Мадама Лукреция" у Проспера Мериме, - но необыкновенные истории случаются всегда только с людьми, чьи имена произносятся трудно".
Это имя соответствует, в основе своей, сангвистическому темпераменту, с уклоном к холерическому. Благородство, открытость настроения, легкость обращения с людьми характерны для этого имени; легкость, хотя и не поверхностность.
Одна из самых длительных космических экспедиций позволила межпланетной станции New Horizons приблизиться к Плутону на рекордно близкое расстояние. Мы продолжаем открывать планеты, похожие на Землю. В рационе астронавтов появилась свежая зелень, выращенная в космосе...
Эпифиз и гипофиз – это две железы, заведующие гормональным обменом в организме. Это два вечных соперника в борьбе за право управления организмом.  Вся жизнь человека определяется взаимодействием и борьбой этих двух желёз за управление организмом.
Внимательность — это активный процесс отмечания новых вещей. Когда вы это делаете, вы попадаете в настоящее. Внимательность делает вас более чувствительными к контекстам и перспективам. Это — самая суть вовлеченности.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Регистрация на тренинг