Статьи

Каждый сам несет ответственность за свою судьбу. Как он использует свои возможности, как справляется с напастями, как протекает жизнь — все эти факторы в ведении самого человека. Мы опишем здесь шесть возможных способов поведения и соответствующие им стили жизни.

Эти четыре чувства образуют фундамент нашего внутреннего равновесия. При правильном отношении к окружающему миру человек освобождается от неуверенности. Благодаря развитым контактам и привязанностям исчезает одиночество, а успехи укрепляют уверенность в себе.

Нет ничего более волнующего, чем обильный урожай в поле, и нет ничего ужаснее, чем вид бесплодной земли осенью.   Так происходит с теми, кому доверено выращивать урожай в поле, так и с теми, кому доверены жизнь и успех в мире бизнеса и труда. Скромные и скудные результаты в период сбора урожая делают признание наших прошлых ошибок одновременно и трудным, и необходимым.

Кинойога – термин введенный Тевом Спарксом. Это инструмент, который превращает одно из самых популярных развлечений в средство духовной и эмоциональной трансформации.

Питеру Друкеру 95 лет. Он – живая легенда. Он написал более тридцати книг, привил уважение к теории менеджмента как к дисциплине. А многие считают, что и вовсе ее создал. Ему мы обязаны целым списком теорий и терминов, некоторые из которых, например, knowledge worker, до сих пор трудно перевести на русский язык. Сегодня Друкер – один из самых уважаемых в мире философов менеджмента и общественных отношений. Сегодня мы спрашиваем его о том, что, по его мнению, изменилось за этот век в мире, который он создал.

Идея существования внеклеточных информационных структур была впервые высказана исследователем П.Вейсом в начале нашего века. К этому моменту было уже известно множество фактов, которые позволяли усомниться в справедливости концепции, утверждающей в концентрации программ формирования и развития организма в клетках его образующих.

Китайский чай - это чай традиции. В Китае чай выращивается более 5000 лет как культурно возделываемое растение. И столько же пьется. За этот срок сложилась традиция пить и умение заваривать, были выведены знаменитые сорта чая.

Помимо известной всем нам географии существует в учебниках не прописанная, на глобусах не обозначенная, география тайная. Точнее сакральная. Она фиксирует святые места на земле и многие другие, не определяемые классической наукой вещи. В рамках бизнес клуба GO UP планируется цикл поездок по местам силы с одним из авторов книги.

Человек мудрости стремится к благополучию посредством сохранения состояния, когда нет еще предвестий ухудшения состояния. Он избавляется от беды, когда она еще не возникла.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Регистрация на тренинг