Статьи

Фразы наших родителей, которые мы запомним навсегда.
Каким бы ни был отец, это может повлиять на всю жизнь его дочери. Даже если она его никогда не видела, или он был в разводе с матерью, или в жизни девушки до какого-то определенного возраста или умер. Статья про отношения отца и дочери.
Он до сих пор лично ведет тренинги по всему миру (недавно прошёл такой тренинг в Москве — «Приключение открытия себя») и преподаёт в Калифорнийском институте интегральных исследований. Выглядит он намного моложе своих 78 лет.
Он был уверен, что нужно искать не отклонения и неврозы, а смысл. Он помогал искать смысл сначала больным в клиниках, потом – узникам нацистских концлагерей. Это дало возможность выжить в Холокосте и ему самому, и тысячам других. И по сей день его метод меняет жизни миллионов людей по всему миру. Восемнадцать лет назад умер великий психиатр Виктор Франкл.
Цитаты известного английского писателя

<div style="text-align: justify;">Наверняка многие из нас, увидев рецепт чего-то интересного в журнале, на ТВ или в интернете, пытались приготовить это блюдо дома. Обычно нас подкупают в описании рецепта фразы вроде «Всего за несколько минут...», «Простое блюдо, которое станет украшением вашего стола...», «Удивите своих гостей...» и так далее.</div>

<div style="text-align: justify;">На наших лицах бремя поколений. Практически все иностранцы удивляются отсутствию улыбок у людей на улицах. В качестве примера, посмотрите фото русских и француженок на улицах Москвы (статья «Париж – Москва (60-е)»). Конечно это влияние истории, конечно это влияние воспитания…. Но это же уже наша жизнь и уже мы не хотим быть больными и бедными.</div>

<div style="text-align: justify;">
    Нынешние учебники стремятся развивать у школьников множество способностей - от умения нестандартно мыслить до левитации и телекинеза. Представляем вам задания из детских учебников, от которых встают дыбом волосы на голове и детей, и родителей.
</div>

Известный американский психолог А. Маслоу, изучил группу людей, достигших в своей деятельности высоких результатов. Маслоу назвал их «самореализованными личностями». Он обнаружил, что такие люди ведут крайне разнообразный, но при этом очень индивидуальный образ жизни. На первый взгляд не было ничего общего между удачливым предпринимателем, известным романистом и знаменитым дирижером. Но Маслоу обнаружил, что при всей несхожести их образа жизни все они были чрезвычайно целеустремленными и увлеченными своим делом личностями. Каждый из них имел свою главную цель в жизни.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Регистрация на тренинг