июль 2019 две 6-ые ступени программы О.И.Жданова "Менеджмент жизни"

18.08.2019

Мы живем в сверхдинамичном Мире. В нем все меняется буквально со скоростью звука. И если мы хотим не просто успевать, но опережать этот Мир в своем собственном развитии, нам важно выйти за пределы своих обычных возможностей, открыть в себе качественно иные способности, отличные от тех ординарных психических процессов, которыми мы до сих пор пользовались. Нам требуется новый опыт взаимодействия с Миром, недоступный рациональному уму.

Такой опыт мы можем получить с помощью Саматхи – высшей степени йоговского учения!

Саматхи – это выход из матрицы. Это осознание многих иллюзий жизни и изъятие себя из них. Это – свобода, притом не только в отношении внешних обусловленностей, но и внутри себя – перед лицом своих же собственных ограничений и страхов. Эти тормоза уже не смогут помешать носителям данного опыта двигаться по жизни своим собственным путем, реализовывать в ней свой полный потенциал.

Сам процесс постижения Саматхи представляет собой как бы операцию по перезагрузке нашей ментальности, поднимающий нас на уровень метасознания.

В йога-сутрах Патанжали сказано: «Лишь только после того, как тело закалено практикой Асан, ум – Пранаямой, а чувства – Пратьяхарой, когда физическая, праническая и психическая энергии находят гармонию в Дхаране, а чакры расцветают в медитациях Дхьяны, йогу даруется благодать достижения Саматхи».

По сути, в этой сутре изложена вся программа нашей 6 ступени. В предстоящих нам практиках мы продолжим углубляться в изотерическую сущность йоговской гимнастики и пранаямы, познакомимся с основами пранавидьи, исследуем свои чакры, как носители генетического кода Вселенной. В трансцендентальных медитациях их высшего уровня – медитативных мистериях, мы сможем открывать все новые и новые обличия непроявленного в обыденном мире океана энергий, делая эти энергии доступными для себя. Все это даст нам возможность поднять сой собственный энергопотенциал до уровня, необходимого при осуществлении метаскачка, называемого в йоге Саматхи.


← Назад к списку новостей

Наши тренинги

Системные расстановки
Ирина Воробьева "Психотипология. Диагностика характера по внешности"
Олег Игоревич Жданов "Стресс менеджмент. Менеджмент жизни"
Ирина Воробьева "Эволюция ЭГО. Самоконструирование"
Ирина Воробьева "Бизнес интенсив"
Ирина Воробьева "Зимний интенсив"
Ирина Воробьева "Разрешение на счастье"
Ирина Воробьева "Летний интенсив"
Клубная среда: Татьяна Котенко. Стильное преображение
Ирина Воробьева "Управление целями"

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
0.00
0.00
Курсы валют на 22.09.2019