Статьи

Беззащитность перед близкими в семейных отношениях. Что никогда не должна делать жена. Что никогда не должен делать муж. Четыре принципа целомудрия женщины. Принцип возраста. Отношения с мужчинами до замужества. Деятельность мужа и жены. Взаимоотношения с детьми.

Принцип семейных отношений. Мужское и женское начало. Роль мужчины в семье. Роль женщины в семье. В чем настоящий разум мужчины и женщины? Правило выбора спутника жизни.

В публикации известных американских консультантов изложена оригинальная концепция самосовершенствования личности, модификации собственного поведения и взаимодействия с окружающими людьми-IDEAL-метод Тойча.
В публикации известных американских консультантов изложена оригинальная концепция самосовершенствования личности, модификации собственного поведения и взаимодействия с окружающими людьми-IDEAL-метод Тойча.

В публикации известных американских консультантов изложена оригинальная концепция самосовершенствования личности, модификации собственного поведения и взаимодействия с окружающими людьми-IDEAL-метод  Тойча.

Многое из того, что человек делает или отказывается делать, зависит от его уровня собственного достоинства. Уровень собственного достоинства человека определяется не тем, что он заявляет публично и не тем, что он искренне думает о самом себе, но тем, как он постоянно действует по отношению к самому себе.

Все ли в нашем счастье подвластно нашим действиям и суждениям? Какую роль в нем играют генетика и обстоятельства? Может быть, счастье — это навык, который превращается в привычку? Любая классификация ценна тем, что упорядочивает информацию в определенном ракурсе. Как повысить уровень счастья? Попробуем найти несколько универсальных методов.

Некоторые народности (например, индейцы) верят, что мы не одиноки, поскольку за каждым из нас – вереница предков. И эти предки «надеются», что мы решим проблемы, с которыми они в свое время не справились.

Годовой цикл сезонов, четырех времен года — одна из наиболее базовых и понятных любому человеку метафор процесса развития. Любой процесс развития не только в природе, но и в обществе, группе, внутри личности можно соотнести с этим общим архетипом. Обратившись к универсальному архетипу сезонности, можно яснее и глубже понять и описать процессы изменения и развития.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Регистрация на тренинг