Статьи

Автор делится зарисовками о тонкостях процесса переговора. Позы, поведенческие стереотипы, все это желательно читать, и использовать самим. О том, что и как работает читайте в данной статье. Еще один штрих нашего опыта.

Если ваш партнер по переговорам - немец, то будьте осторожны, произнося фразу "Не пора ли нам перейти к заключению договора?" Дело в том, что "по-немецки: "апшлус" - заключение договора и "апшлус" - "отстрел дичи"

Управление исполнительской деятельностью при реализации решения выступает в виде четырех взаимосвязанных операций: наблюдение и мониторинг деятельности исполнителей; учет и контроль промежуточных результатов; регулирование действий исполнителей; корректировка решения.

Каждый сам в праве выбирать высоко ли ему парить в этой жизни, или низко лететь и при этом постоянно повторять "кря, кря, кря..." Занимательный взгляд на лидерство.

В прошлом быть лидером означало быть впереди: занимать первое место по продажам, самую высокую должность или набрать наибольшее количество голосов. Мы живем в новом мире, где понятие лидерства меняется. Вот несколько признаков "нового лидерства".

Главное - прочувствовать и осознать, что мы живем в ином обществе, нежели раньше. Мы попали в джунгли, где за нами (нашим сознанием) идет охота. …О морали и говорить нечего. Проблема теперь - только в балансе сил и целесообразности той или иной линии поведения. (из С.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием")

Многое, составляющее жизнь человека является предопределенным, неотвратимым, заданным не только самим фактом его рождения, но и целым кругом различных обстоятельств, над которыми он не властен. Человек вынужден постоянно считаться с такими факторами в его жизни, как наследственность, климат, культура, религия, политика, зарплата, семья и т.д.

Отношения между людьми начинаются с того, что мы что-то даем и что-то берем, и вместе с «давать» и «брать» начинается наш опыт вины и невиновности. Потому что тот, кто дает, имеет также право требовать, а тот, кто берет, чувствует себя обязанным.

Взаимоотношения мужа и жены. Принцип всепрощения. Принцип воспитания. Принцип слушания. Принцип гуны благости. Принцип семейного очага. Принцип защиты. Вопросы и ответы

Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Регистрация на тренинг