Воспитание


Каким бы ни был отец, это может повлиять на всю жизнь его дочери. Даже если она его никогда не видела, или он был в разводе с матерью, или в жизни девушки до какого-то определенного возраста или умер. Статья про отношения отца и дочери.

Фразы наших родителей, которые мы запомним навсегда.

Современный ребенок до 21 года в среднем проводит 10,000 часов за компьютерными играми. Это столько же, сколько дети проводят в средней школе. Меж тем, все, что происходит с ребенком, воздействует на развитие его мозга. Катерина Ясько, психолог и эдуколог, рассматривает влияние видеоигр на детей и подростков через призму нейропластичности.

Наверное, самооценка - это самое уязвимое место детской души. Ребенок не сразу умеет оценивать себя правильно. Сначала он ориентируется на то, как оценивают его другие, в первую очередь самые близкие люди - родители. Потом внешняя оценка "приживается" во внутреннем мире ребенка и становится его собственной оценкой себя, своих действий, возможностей и способностей. Ребенок продолжает оценивать себя так, как раньше оценивали его родители.

Что такое Ювенальная юстиция? Как она может повлиять на нас? Кто ее продвигает в России? Это лишь некоторые вопросы которые поднимаются в данной статье.


Статьи 1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

Категории

Наши тренинги

Системные расстановки
Ирина Воробьева "Психотипология: диагностика и самоконструирование"
Олег Игоревич Жданов "Стресс менеджмент. Менеджмент жизни"
Ирина Воробьева "Трансформационное лидерство"
Ирина Воробьева "Бизнес интенсив"
Ирина Воробьева "Зимний интенсив"
Ирина Воробьева "Разрешение на счастье"
Ирина Воробьева "Состояние на заказ"
Клубная среда: Татьяна Котенко. Стильное преображение
Ирина Воробьева "Целеполагание. Управление будущим"

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
0.00
0.00
Курсы валют на 12.11.2019