Жданов Олег


Большинство людей, достигших успеха и жизненного благополучия, интуитивно понимает насколько большую роль в их жизни и карьере играют и другие люди. Каждый новый человек – это ваш шанс. В мире бизнеса эта концепция называется системой деловых связей.

Психологическая и энергетическая целостность – первая ступень в большой игре под названием «Жизнь». Её достижение возможно посредством выстраивания гармоничных отношений между своими ценностями и интересами на работе, в обществе, дома.

Талант, внешность и прочие данные распределены далеко неравномерно в мире. Но каждый из нас наделен внутренней ценностью, которой в избытке хватит на несколько жизней. Жизнь каждого из нас начинается в разных условиях. Мы имеем в виду семью, образование, другие обстоятельства, не зависящие от нас. Но уверяем вас: при рождении вы уже получили качества победителя. Именно это мы называем внутренней ценностью.

Техники быстрой нейтрализации стресса основываются на различии между фактами и значениями (их интерпретациями). Факты — это реально происходящие события. Значения — это результат их интерпретации.

Для контроля и регуляции психического напряжения рекомендуется использовать следующие приемы...

Нервно-психическое напряжение — особое психическое состояние, возникающее в тяжелых, непривычных для психики условиях, требующих перестройки всей адаптационной системы организма

Если человек способен воспринимать все конфликты и стрессы - будь они физическими, эмоциональными или ментальными - как источники энергии, тогда он принимает их и соединяется с ними, с правом выбора возможностей для успешного их разрешения, эффективного и элегантного.

Человек на волне подъема своего бизнеса вдруг сваливается с серьезной болезнью. Судьба? Нет, неумение рассчитывать свои силы.

Никто не захочет появиться утром на своем рабочем месте неумытым и непричесанным. Внешне вы приводите себя в порядок. Этого требует ваше самолюбие. Такой же порядок должен царить и внутри. Забота о своем настроении по меньшей мере так же важна, как и уход за телом. Забота о настроении — это та же забота о своем здоровье, так как ваше настроение диктуется сферой чувств. Хорошее настроение — вопрос тренировки.


Статьи 1 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

Категории

Наши тренинги

Системные расстановки
Ирина Воробьева "Визуальная психодиагностика"
Олег Игоревич Жданов "Стресс менеджмент. Менеджмент жизни"
Ирина Воробьева "Летний интенсив"
Ирина Воробьева "Бизнес интенсив"
Ирина Воробьева "Зимний интенсив"
Ирина Воробьева "Разрешение на счастье"
Клубная среда: Татьяна Котенко. Стильное преображение
Ирина Воробьева "Управление целями"
Клубная среда: Договориться с мозгом

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
0.00
0.00
Курсы валют на 15.08.2018