Статьи

Повседневная жизнь полна переговоров, от которых голова может пойти кругом. Стратегия универсальна, к ней может обратиться каждый. С кем бы вы ни вели переговоры: с террористом, со своим боссом или собственным сыном — принципы остаются неизменными.

Убеждающее воздействие достигается с помощью аргументации, которая является одной из наиболее трудных фаз деловой беседы. Она требует знаний, концентрации внимания, выдержки, решительности и корректности. Рассмотрим наиболее влиятельные методы аргументирования.

Многие неосознанно вырабатывают свою психологическую модель общения и воздействия на людей. Однако основные правила построения успешных межличностных отношений можно выделить в 16 принципов. Владение ими является важнейшим условием успеха любого современного человека.

Человек начинает участвовать в общении еще до того, как произнесет первое слово. Он продолжает общаться и после того, как разговор закончен. Успех в общении во многом определяется умением использовать приемы формирования успешной обратной связи.

Для разработки плана переговоров и их проведения на хорошем профессиональном уровне необходима определенная подготовка. Эта подготовка включает в себя достаточно широкий спектр вопросов, который можно разложить на три основные составляющие.

Структура деловой беседы состоит из пяти фаз: начало беседы, передача информации, аргументирование, опровержение доводов собеседника и принятие решений. В отношении любого выступления или любой беседы действуют десять общих правил, соблюдение которых сделает ваши переговоры если не совершенными, то по крайней мере корректными.

Помимо известной всем нам географии существует в учебниках не прописанная, на глобусах не обозначенная, география тайная. Точнее сакральная. Она фиксирует святые места на земле и многие другие, не определяемые классической наукой вещи. В рамках бизнес клуба GO UP планируется цикл поездок по местам силы с одним из авторов книги.

Китайский чай - это чай традиции. В Китае чай выращивается более 5000 лет как культурно возделываемое растение. И столько же пьется. За этот срок сложилась традиция пить и умение заваривать, были выведены знаменитые сорта чая.

Каждая религия предусматривает свои нормы и правила поведения. Общими нормами поведения во всех храмах являются лишь следующие: не курить, не распивать спиртные напитки, не шуметь и вести себя с уважением. Все остальные правила очень различны.

- Как там у нас Смирнов? Но, только в двух словах!

- Да, жив. Надеется...

- Надеется? На что же?

- Не знаю. Снов счастливых не видит. Дело швах.


Статьи 61 - 70 из 109
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все

Категории

Наши тренинги

Системные расстановки
Ирина Воробьева "Психотипология: диагностика и самоконструирование"
Олег Игоревич Жданов "Стресс менеджмент. Менеджмент жизни"
Ирина Воробьева "Вертикальная трансформациЯ"
Ирина Воробьева "Бизнес интенсив"
Ирина Воробьева "Зимний интенсив"
Ирина Воробьева "Разрешение на счастье"
Ирина Воробьева "Состояние на заказ"
Клубная среда: Татьяна Котенко. Стильное преображение
Ирина Воробьева "Целеполагание. Управление будущим"

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
0.00
0.00
Курсы валют на 25.05.2020