Статьи

Какая польза от обсуждения интересов, поиска подходов и критериев, если другая  сторона занимает более  выгодную  позицию? Что  делать,  если другая сторона  богаче,   имеет  лучшие   связи,  больший  штат  или  более  мощные вооружения?

Благодарственный акафист «Слава Богу за все» написал в послереволюционные годы митрополит Трифон (в миру Борис Петрович Туркестанов).

Кинойога – термин введенный Тевом Спарксом. Это инструмент, который превращает одно из самых популярных развлечений в средство духовной и эмоциональной трансформации.

Если человек способен воспринимать все конфликты и стрессы - будь они физическими, эмоциональными или ментальными - как источники энергии, тогда он принимает их и соединяется с ними, с правом выбора возможностей для успешного их разрешения, эффективного и элегантного.

Человек на волне подъема своего бизнеса вдруг сваливается с серьезной болезнью. Судьба? Нет, неумение рассчитывать свои силы.

Никто не захочет появиться утром на своем рабочем месте неумытым и непричесанным. Внешне вы приводите себя в порядок. Этого требует ваше самолюбие. Такой же порядок должен царить и внутри. Забота о своем настроении по меньшей мере так же важна, как и уход за телом. Забота о настроении — это та же забота о своем здоровье, так как ваше настроение диктуется сферой чувств. Хорошее настроение — вопрос тренировки.

Неприятные эмоции — гнева, злобы, агрессии. Эти чувства можно назвать разрушительными, так как они разрушают и самого человека (его психику, здоровье), и его взаимоотношения с другими людьми.

Он до сих пор лично ведет тренинги по всему миру (недавно прошёл такой тренинг в Москве — «Приключение открытия себя») и преподаёт в Калифорнийском институте интегральных исследований. Выглядит он намного моложе своих 78 лет.

Сатана созвал всемирный съезд бесов. В своей вступительной речи он сказал: «Мы не можем запретить людям ходить в храм. Мы не можем запретить им читать Священные писания. Мы не можем запретить им общаться в молитве с Богом.


Статьи 101 - 109 из 109
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Категории

Наши тренинги

Системные расстановки
Ирина Воробьева "Визуальная психодиагностика"
Олег Игоревич Жданов "Стресс менеджмент. Менеджмент жизни"
Ирина Воробьева "Летний интенсив"
Ирина Воробьева "Бизнес интенсив"
Ирина Воробьева "Зимний интенсив"
Ирина Воробьева "Разрешение на счастье"
Клубная среда: Татьяна Котенко. Стильное преображение
Ирина Воробьева "Управление целями"
Клубная среда: Договориться с мозгом

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
0.00
0.00
Курсы валют на 16.12.2018