Статьи

Что такое Ювенальная юстиция? Как она может повлиять на нас? Кто ее продвигает в России? Это лишь некоторые вопросы которые поднимаются в данной статье.

Все ли в нашем счастье подвластно нашим действиям и суждениям? Какую роль в нем играют генетика и обстоятельства? Может быть, счастье — это навык, который превращается в привычку? Любая классификация ценна тем, что упорядочивает информацию в определенном ракурсе. Как повысить уровень счастья? Попробуем найти несколько универсальных методов.

Управление исполнительской деятельностью при реализации решения выступает в виде четырех взаимосвязанных операций: наблюдение и мониторинг деятельности исполнителей; учет и контроль промежуточных результатов; регулирование действий исполнителей; корректировка решения.

Некоторые народности (например, индейцы) верят, что мы не одиноки, поскольку за каждым из нас – вереница предков. И эти предки «надеются», что мы решим проблемы, с которыми они в свое время не справились.

Психогенеалогия – и главным образом ее клиническая и историческая версии – позволяет заново приспособиться к своей личной и семейной истории, лучше вписать себя в прошлое и будущее и навести порядок на «стройке» оставленной нам предками.

Многое, составляющее жизнь человека является предопределенным, неотвратимым, заданным не только самим фактом его рождения, но и целым кругом различных обстоятельств, над которыми он не властен. Человек вынужден постоянно считаться с такими факторами в его жизни, как наследственность, климат, культура, религия, политика, зарплата, семья и т.д.

Идея существования внеклеточных информационных структур была впервые высказана исследователем П.Вейсом в начале нашего века. К этому моменту было уже известно множество фактов, которые позволяли усомниться в справедливости концепции, утверждающей в концентрации программ формирования и развития организма в клетках его образующих.

Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.
Профессор: Бог хороший?
Студент: Да.
Профессор: А Дьявол хороший?
Студент: Нет.
Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло?
Студент: Да.
Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно?

Отношения между людьми начинаются с того, что мы что-то даем и что-то берем, и вместе с «давать» и «брать» начинается наш опыт вины и невиновности. Потому что тот, кто дает, имеет также право требовать, а тот, кто берет, чувствует себя обязанным.

Если другая сторона сразу объявляет о своей твердой позиции, вы  можете испытать соблазн начать критиковать ее и отвергнуть. Если они критикуют ваше предложение,  вы можете  почувствовать  соблазн  встать на его  защиту и тем самым увязнуть в своей позиции.


Статьи 91 - 100 из 109
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Категории

Наши тренинги

Системные расстановки
Ирина Воробьева "Психотипология: диагностика и самоконструирование"
Олег Игоревич Жданов "Стресс менеджмент. Менеджмент жизни"
Ирина Воробьева "Вертикальная трансформациЯ"
Ирина Воробьева "Бизнес интенсив"
Ирина Воробьева "Зимний интенсив"
Ирина Воробьева "Разрешение на счастье"
Ирина Воробьева "Состояние на заказ"
Клубная среда: Татьяна Котенко. Стильное преображение
Ирина Воробьева "Целеполагание. Управление будущим"

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
0.00
0.00
Курсы валют на 25.05.2020